Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad

Este servicio Web pertenece a Librería Médica Felgueroso S.A. con CIF número A29085107 y domicilio en Avda. de Andalucía nº 31, 29006 Málaga.

La sociedad Anónima Librería Médica Felgueroso, está inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en la sección 2ª con el nº 862, folio 1621 del diario 28.

Puede contactar con nosotros a través de nuestro número de teléfono +34 952346740, a través de nuestro fax +34 952325751 o enviando un correo electrónico a felgueroso@felgueroso.com

Librería Médica Felgueroso ofrece esta web para facilitar a sus clientes y usuarios información de los productos que ofrece, incluyendo la posibilidad de realizar pedidos a través de este servicio web. Librería Médica Felgueroso procura que la información disponible en este web sea exacta y precisa, procediendo a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, Librería Médica Felgueroso no puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado. Del mismo modo, Librería Médica Felgueroso no es responsable de la exactitud y actualización de la información proveniente de otras personas físicas o jurídicas que conste en la página web a la cual se remita.

Todos los productos y servicios contenidos en la presente página Web son prestados por Librería Médica Felgueroso de conformidad con la normativa vigente.

Condiciones de uso del servicio web y realización de solicitudes de pedidos

Para poder realizar una solicitud de pedido es obligatorio que el usuario se haya registrado previamente en este sitio web. El usuario registrado, puede modificar sus datos o cambiar su contraseña en cualquier momento accediendo a la pestaña “mis datos”.

Los precios de cada artículo están expuestos en el servicio web y se indican claramente al usuario cuando el artículo seleccionado se añade a la “cesta de la compra”.

Las condiciones de la compra se pueden visualizar en el enlace Condiciones. Asimismo, los gastos de envío asociados al pedido se pueden visualizar en el enlace Gastos de envío.

Una vez que el usuario ha realizado la solicitud de pedido, dicha solicitud se tiene que analizar para comprobar si todos los datos son correctos por el departamento comercial de la Librería Medica Felgueroso. Una vez analizada la solicitud se le enviará un correo electrónico a la dirección indicada en el registro en el que se le informará del estado de su solicitud de pedido.

Dentro del servicio web, existe una zona para poder enviar consultas que no requiere que el usuario se haya identificado previamente dentro del apartado “Contacto”. Los mensajes enviados se responderán a la mayor brevedad, pero no se puede garantizar que todos los mensajes sean respondidos especialmente si ha introducido de forma errónea alguno de sus datos.

El simple acceso a este sitio web o la solicitud de información a través del formulario “Contacto”, no suponen, en modo alguno, el inicio de una relación comercial entre el usuario y Librería Médica Felgueroso.

El usuario al acceder, navegar y utilizar este sitio web, acepta y conoce las advertencias legales, condiciones y términos de uso del mismo.

Política de privacidad

La política de privacidad de Librería Médica Felgueroso S.A. está presidida por el cumplimiento de la legalidad vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, informamos a los usuarios que envíen sus datos a través de los formularios existentes en esta página web, de nuestros correos electrónicos o mediante cualquier otro medio, que sus datos personales se incorporarán a los ficheros propiedad de Librería Médica Felgueroso S.A., que han sido creados con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros clientes y proveedores, realizar la gestión y control de los pedidos y encargos, así como la gestión de las relaciones con nuestros clientes y el envío de información comercial o cualquier tipo de información que creamos pueda ser de interés para nuestros clientes y usuarios.

Si ha facilitado su dirección electrónica o su número de teléfono le informamos que podrán ser utilizados para las comunicaciones comerciales y envíos de información que pueda ser de su interés. Por lo que al facilitar estos datos está dando su consentimiento para el uso comercial de los mismos.

Librería Médica Felgueroso como responsable de sus ficheros, ha procedido a inscribirlos en la Agencia Española de Protección de Datos y ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Librería Médica Felgueroso garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente mediante carta, en la que se adjuntará documento identificativo, dirigida a Librería Médica Felgueroso S.A. en Avda. de Andalucía nº 31, 29006 Málaga.

Para cualquier duda y/o aclaración pueden enviar un correo electrónico a felgueroso@felgueroso.com.

Contenido de la Web y links

Librería Médica Felgueroso no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

Librería Médica Felgueroso no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de la página Web de Librería Médica Felgueroso. La presencia de enlaces (links) en nuestra página Web tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página Web, su diseño gráfico y logotipos son titularidad de Librería Médica Felgueroso y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web de Librería Médica Felgueroso están protegidos por Ley.

Legislación y Jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones entre Librería Médica Felgueroso y sus clientes y usuarios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Información sobre el uso de cookies

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el sitio del usuario que utiliza el navegador a petición del servidor de la página Web.

Esta página Web utiliza cookies propias.

Las cookies que utiliza este servicio web se utilizan sólo y exclusivamente para el análisis estadístico (cookies de análisis). En ningún caso se almacenarán datos de carácter personal en las cookies ni se utilizan para obtener ni acceder a la información del usuario.

Para realizar el análisis estadístico, esta página utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza las “cookies” para ayudar al responsable del sitio a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Librería Médica Felgueroso con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los usuarios que no quieren que se instalen cookies en su ordenador o que deseen ser informados de cuando una cookie se va a instalar en su sistema, deberán configurar su navegador para que funcione de esta forma. También se informa que los usuarios pueden borrar todas la cookies generadas en cualquier momento.

Información sobre aspectos técnicos y de seguridad

Dentro de los servicios web existe una zona de acceso restringido a usuarios registrados. Para el acceso a esta información, será necesario disponer de usuario y contraseña. Los usuarios deberán cambiar la contraseña de forma periódica o al menos una vez al año.

Cuando el usuario accede, puede cambiar su contraseña en el apartado “Datos de acceso”. Indicando la nueva contraseña y pulsado el botón “Actualizar”.

Los usuarios registrados en este servicio web deberán custodiar correctamente las claves de acceso e impedir su uso a terceros no autorizados. En el caso que algún usuario tenga sospechas de un uso indebido de su clave, deberá notificar este hecho a Librería Médica Felgueroso como una incidencia de seguridad e inmediatamente deberá cambiar la contraseña de acceso.

Librería Médica Felgueroso tiene contratada a la empresa Tetraware S.L. el mantenimiento y la gestión del hospedaje de estos servicios web (en adelante el prestador de servicios).

Cuando el usuario utiliza los servicios de Internet de Librería Médica Felgueroso, la dirección IP, la fecha y hora y otros datos como el tipo de navegador podrán ser almacenados en los servidores contratados por el prestador de servicios. Esta información será tratada por Librería Médica Felgueroso solamente para análisis estadístico y para mejorar la accesibilidad de los servicios de Internet.

El prestador de servicios como responsable de la contratación del hospedaje del servicio web de Librería Médica Felgueroso está obligado a la adopción de las medidas de índole técnica y organizativas de tal forma que garanticen la seguridad de los datos, la información, los sistemas y los servidores que se utilizan para la prestación de este servicio, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Librería Médica Felgueroso no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Librería Médica Felgueroso, así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos del prestador de servicios, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Librería Médica Felgueroso.

Se exonera a Librería Médica Felgueroso de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por Librería Médica Felgueroso siempre que proceda de fuentes ajenas a Librería Médica Felgueroso.

Books supplied direct from felgueroso.com are 100% authentic, 100% brand new, and 100% FELGUEROSO
The trusted bookseller of academic, scientific, and professional books since 1982

©2010-2017 Librería Felgueroso. Av. Andalucía, 31 C.P. 29006 Málaga, España